tag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post1142667396712876043..comments2023-09-26T15:32:16.535+02:00Comments on La cucina di Bucci: Fideuà al baccalà con i suoi coriandoli di pelle croccanti e harissaLa cucina di Buccihttp://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-72781984367336200222013-03-22T13:47:33.299+01:002013-03-22T13:47:33.299+01:00ciaooooo!
felicissima di aver scovato questo tuo b...ciaooooo!<br />felicissima di aver scovato questo tuo bel blog.. <br />da oggi mi troverai tra i tuoi followers..<br />ti ho assegnato un premio..passa a ritirarlo!! :)<br />ciaooooo<br /><br />http://paolainthekitchen.blogspot.com/2013/03/premio-versatile-blogger.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17507008370218725755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-59249433717965367782013-03-20T22:27:47.227+01:002013-03-20T22:27:47.227+01:00What's up to every one, the contents existing ...What's up to every one, the contents existing at this web site are really amazing for people experience, well, keep up the good work fellows.<br /><br />my website; <a href="http://www.drgerrish.com/virginia-zeltiq-coolsculpting/" rel="nofollow">zeltiq</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-58613868931876542552013-03-16T20:26:49.454+01:002013-03-16T20:26:49.454+01:00Ciao :-)
La tua fideua con il bacalao e' super...Ciao :-)<br />La tua fideua con il bacalao e' super buona e i coriandoli ....fantastici <br />BravissimaIlariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-88435312893334250932013-03-15T18:12:35.569+01:002013-03-15T18:12:35.569+01:00Oddio hai messo insieme baccalà e harissa....due c...Oddio hai messo insieme baccalà e harissa....due cose che mi ricordano la mia isola!! Un piatto eccezzionale!! complimentiTerryhttps://www.blogger.com/profile/12321056069111606310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-69418397147153566852013-03-15T14:44:22.674+01:002013-03-15T14:44:22.674+01:00Grazie mille, Sarah!!!!! Grazie mille, Sarah!!!!! La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-89623652720378323302013-03-15T14:44:02.121+01:002013-03-15T14:44:02.121+01:00Grazie Cris!!! :*Grazie Cris!!! :*La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-8134194248017636242013-03-15T14:43:46.191+01:002013-03-15T14:43:46.191+01:00Guarda, io sono stata fortunata a vincere alla mia...Guarda, io sono stata fortunata a vincere alla mia prima partecipazione, perché poi mi sono goduta tutte le successive gare senza alcun desiderio di vincere!!! <br />Un bacione :)))La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-83976477905561823012013-03-15T14:42:04.971+01:002013-03-15T14:42:04.971+01:00Ma grazie Aleee!! Detto da te poi!!! Mi tocca esse...Ma grazie Aleee!! Detto da te poi!!! Mi tocca essere una campionessa di corsa per riuscire a starti dietro! <br />:*La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-7793153026081872722013-03-15T14:40:37.877+01:002013-03-15T14:40:37.877+01:00Ma dai!!! Davvero?! Io non odio i serpenti, anzi, ...Ma dai!!! Davvero?! Io non odio i serpenti, anzi, mi affascinano, anche se non nego che mi fanno anche paura! Ma non ho mai collegato la pelle dei pesci a quella dei serpenti! Hahaha!! Se c'è una cosa che non mi infastidisce per niente è proprio toccare e pulire i pesci!!! <br />Grazie, baci!!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-91950626920087053422013-03-15T14:37:27.745+01:002013-03-15T14:37:27.745+01:00Era quello che speravo, riuscire a fare un piatto ...Era quello che speravo, riuscire a fare un piatto che non si snaturasse troppo dalle proprie origini. I coriandoli sono stati un esperimento, e mi hanno sorpreso, perché hanno aggiunto sapore e un piacevole croccante. Grazie mille Mai, per questo piatto che ci hai fatto scoprire!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-33117532370614996022013-03-15T14:33:34.799+01:002013-03-15T14:33:34.799+01:00Grazie Elisaaaaaa!!!Grazie Elisaaaaaa!!!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-62452345195975428572013-03-15T14:33:18.976+01:002013-03-15T14:33:18.976+01:00;*;*La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-68945384698538363002013-03-15T14:32:56.227+01:002013-03-15T14:32:56.227+01:00Grazie mille Eleonora!!!Grazie mille Eleonora!!!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-86561876387530997072013-03-15T14:32:19.757+01:002013-03-15T14:32:19.757+01:00Grazie Stefania! In effetti la salsa era davvero u...Grazie Stefania! In effetti la salsa era davvero una sfida nella sfida, e senza l'harissa a questo piatto sarebbe davvero mancato qualcosa! Infatti ho scelto di farla in bianco (con solo i pomodorini) proprio pensando all'abbinamento con l'harissa.La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-31518458151264645872013-03-15T14:29:15.769+01:002013-03-15T14:29:15.769+01:00Hahaha grazie Loredana!!! Hahaha grazie Loredana!!! La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-57164297293277330062013-03-15T09:32:27.579+01:002013-03-15T09:32:27.579+01:00SENZA PAROLE... Sono in ammirazione... Bravissima!...SENZA PAROLE... Sono in ammirazione... Bravissima! SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-54012257932632689862013-03-14T16:47:35.313+01:002013-03-14T16:47:35.313+01:00molto simpatica Bucci la leggenda della Fideuà al ...molto simpatica Bucci la leggenda della Fideuà al baccalà :-)) e gran bella ricetta tra parentesi.....<br />baci<br />CrisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-4032513278970648682013-03-14T10:23:36.780+01:002013-03-14T10:23:36.780+01:00Ecco, lo sapevo che da te non dovevo passare... pu...Ecco, lo sapevo che da te non dovevo passare... pure i coriandoli di baccalà... Meno male che per questo mese non voglio vincere... ;)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-66935421441255576832013-03-14T07:48:50.804+01:002013-03-14T07:48:50.804+01:00tu sei oltre, ragazza mia. Ma ben bene...
stasera ...tu sei oltre, ragazza mia. Ma ben bene...<br />stasera torno, per un commento "come si deve". Ma il concetto è sempre lo stesso: in qualsiasi direzione si guardi, sei già più in là, di parecchio. immensa Elena...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-69227024193833803882013-03-13T23:16:57.852+01:002013-03-13T23:16:57.852+01:00mawowww e soprattutto non so cme hai fatto a fare ...mawowww e soprattutto non so cme hai fatto a fare i coriandoli di pelle di baccala' @.@ io purtroppo nn ci riuscirei mai odianod i serpenti vedo serpenti sulla pelle pure di alcuni pesci :( che vergogna<br />buonissimo piatto Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-65390867317550604852013-03-13T22:56:44.468+01:002013-03-13T22:56:44.468+01:00Non so da dove cominciare... quello che è sicuro è...Non so da dove cominciare... quello che è sicuro è che tu, con il training autogeno, ci sai fare e come! Non a caso hai fatto un piatto "CATALANISIMISSIMO"! Il baccalà è uno dei nostri pesci per eccellenza, e i tuoi abbinamenti sono a dir poco SUPER, salsa inclusa! <br />E viva il dado home made!<br /><br />Ma i coriandoli... beh i coriandoli mi hanno fatto sobbalzare dalla sedia! (adoro i giochi di textur nelle pietanze)Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-39258570970567465242013-03-13T22:03:46.313+01:002013-03-13T22:03:46.313+01:00Sei meravigliosa! Stupendo il racconto così come l...Sei meravigliosa! Stupendo il racconto così come la ricetta :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-82255370984347129972013-03-13T21:06:28.618+01:002013-03-13T21:06:28.618+01:00Sei incredibile come sempre!Sei incredibile come sempre!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-13658768315855916102013-03-13T10:28:08.782+01:002013-03-13T10:28:08.782+01:00Concordo con Stefania! Un piatto bellissimo e pien...Concordo con Stefania! Un piatto bellissimo e pieno di fantasia. <br />Complimenti!<br /><br />Eleonoraletortedielehttp://www.letortediele.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-12489685073099541922013-03-13T10:05:37.043+01:002013-03-13T10:05:37.043+01:00Ossignore, se questo è lìinizio non oso immaginare...Ossignore, se questo è lìinizio non oso immaginare cosa ci sarà a fine mese! Mi piace davvero, sopratutto l'abbinamento con la salsa, che trovo sia la sfida nella sfida.Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.com