tag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post331307008482423938..comments2023-09-26T15:32:16.535+02:00Comments on La cucina di Bucci: Millefoglie ai frutti di bosco di Luca MontersinoLa cucina di Buccihttp://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-22309459720210641202014-09-18T00:25:55.148+02:002014-09-18T00:25:55.148+02:00Ciao..innanzi tutto complimenti :) poi volevo chie...Ciao..innanzi tutto complimenti :) poi volevo chiederti : queste dosi sono per una torta di quale diametro?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-44533113570170265102014-05-19T12:47:05.445+02:002014-05-19T12:47:05.445+02:00Complimenti, questa torta è fantastica! Anch'i...Complimenti, questa torta è fantastica! Anch'io mi sto cimentando nel trancetto diplomatico di Montersino che è molto simile a questa. Mi è venuto un dubbio: dopo aver fatto la pasta sfoglia e avendo seguito tutte le indicazioni per la cottura, l'aggiunta di zucchero e burro di cacao, ho notato che alcuni pezzettini rimasti, che ho lasciato fuori dal frigo, si sono leggermente ammollati e non sono più croccanti come all'inizio. Ho paura quindi che l'effetto sulla torta sia addirittura peggiore visto che c'è la crema. Che ne pensi?Marco M.https://www.blogger.com/profile/13253650898155673537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-5573689493834324022012-02-29T00:06:02.009+01:002012-02-29T00:06:02.009+01:00Bene, sono contenta!!! Figurati, è un piacere! Gra...Bene, sono contenta!!! Figurati, è un piacere! Grazie a te per esserti fidata di me. Un bacione, anche a tua sorella!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-10968550500825352072012-02-29T00:01:15.837+01:002012-02-29T00:01:15.837+01:00Fatta!!! Che soddisfazione!
A mia sorella é piaci...Fatta!!! Che soddisfazione! <br />A mia sorella é piaciuta moltissimo e io mi sono divertita a farla e a imparare nuove tecniche!<br />Grazie mille per l'aiuto!Francescahttp://surreale.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-52368069963848941992012-02-21T23:12:51.071+01:002012-02-21T23:12:51.071+01:00Adesso mi sa che ti tocca farla anche a te... Graz...Adesso mi sa che ti tocca farla anche a te... Grazie mille Paola, un bacione!!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-65954984335197495052012-02-21T20:18:39.502+01:002012-02-21T20:18:39.502+01:00Ebbene Bucci, mi hai fatto venire voglia di diplom...Ebbene Bucci, mi hai fatto venire voglia di diplomatica-millefoglie...e adesso?Brava,brava,brava....PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-7440695454820442922012-02-19T10:22:15.443+01:002012-02-19T10:22:15.443+01:00E tanti auguri a tua sorella!! Poi fammi sapere se...E tanti auguri a tua sorella!! Poi fammi sapere se l'hai fatta e se è stata contenta! <br />Un bacione, BucciLa cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-74142505259326230312012-02-19T10:20:32.392+01:002012-02-19T10:20:32.392+01:00Grazie mille!!!Grazie mille!!!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-1005409966543993722012-02-19T10:17:43.964+01:002012-02-19T10:17:43.964+01:00Ciao Francesca, piacere di conoscerti! Grazie mill...Ciao Francesca, piacere di conoscerti! Grazie mille dei complimenti!! Sì, per la purea ho semplicemente lavato e asciugato bene la frutta, rimosso le foglioline delle fragole e le parti rovinate, per poi frullarla così da fresca. Io in realtà ho saltato il passaggio della setacciatura perché il mio frullatore ha già di suo un filtro interno proprio per frullare la frutta, che trattiene semini e bucce. In effetti hai ragione, per questo motivo mi sono dimenticata di segnalare la setacciatura nella ricetta, provvedo subito. Grazie a te!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-62278663887297318062012-02-18T23:43:40.211+01:002012-02-18T23:43:40.211+01:00Ciao, ti ho scoperta di recente e sono rimasta inc...Ciao, ti ho scoperta di recente e sono rimasta incantata.<br />Vorrei chiederti un aiuto perché anche io avevo visto questa ricetta e vorrei farla per l compleanno di mia sorella. Per la purea di frutta ti sei limitata a frullare la frutta fresca e a setacciarla per eliminare i semini? Grazie mille e ancora complimenti per il sito e per la tua bravura!<br />FrancescaSurrealehttp://surreale.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-90099562869189574692012-02-18T08:30:39.890+01:002012-02-18T08:30:39.890+01:00ciao!da oggi ti seguo anche io!
che meraviglia le ...ciao!da oggi ti seguo anche io!<br />che meraviglia le tue riccette!complimenti<br />passa a trovarmi se ti va :)<br />a presto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07445864463976937624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-63960132939034483642012-02-12T22:49:12.360+01:002012-02-12T22:49:12.360+01:00Grazie mille ;)))Grazie mille ;)))La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-55573812082048585032012-02-12T21:49:45.073+01:002012-02-12T21:49:45.073+01:00Davvero splendida Bucci, la decorazione come pure ...Davvero splendida Bucci, la decorazione come pure la gelè di lamponi e fragole...danno un certo non so che.... sei stata molto brava!!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-31442565468143695952012-02-12T11:47:02.826+01:002012-02-12T11:47:02.826+01:00Grazie Stefania! Io ho preso il coraggio di fare l...Grazie Stefania! Io ho preso il coraggio di fare la pasta sfoglia solo perché avevo tra le mani una ricetta di Montersino, e sapevo che con le sue indicazioni sarebbe stato più semplice. Beh, è stata una delle più grandi soddisfazioni.<br />Io credo di avere fatto l'abbonamento per i piccoli grandi intoppi del pasticcere, non c'è una volta che vada tutto liscio. Ma sbagliando si impara, ed è proprio vero. <br />Grazie a te, un bacione e buona domenica!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-66652560979859518132012-02-12T11:40:24.815+01:002012-02-12T11:40:24.815+01:00Mamma mia, che capolavoro di bontà! Se c'è una...Mamma mia, che capolavoro di bontà! Se c'è una cosa che non ho mai provato a fare è la pasta sfoglia! Tanto di cappello, solo solo per questo! E poi anche per tutto il resto! Non è certo un dolce semplice, e vedo che sei riuscita a destreggiarti bene anche tra i piccoli normalissimi intoppi del pasticcere! Grazie!Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-4257616514491954362012-02-12T10:07:31.768+01:002012-02-12T10:07:31.768+01:00Grazie Cris! Pensa che nemmeno io ho potuto mangia...Grazie Cris! Pensa che nemmeno io ho potuto mangiarla per colazione perché è già stata spazzolata completamente!<br />Buona domenica, un bacioLa cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-83557649815661751582012-02-12T10:04:41.380+01:002012-02-12T10:04:41.380+01:00Ma grazie, che carina! Anche mio nipote mi diceva:...Ma grazie, che carina! Anche mio nipote mi diceva: "Dai, zia, dì la verità, sei andata a comprarla in pasticceria!" Hahaha questi nipoti malfidenti!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-14249636888570680162012-02-12T08:00:46.077+01:002012-02-12T08:00:46.077+01:00spettacolare Bucci!! anche le foto rendono merito ...spettacolare Bucci!! anche le foto rendono merito e sono morta sull'ultima, quella fetta così invitante, sto giusto facendo colazione, ti puoi immaginare la voglia.....<br />brava<br />crisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-23681963395146102882012-02-12T01:13:58.803+01:002012-02-12T01:13:58.803+01:00Bucci, mi inchino di fronte a tanta passione e bra...Bucci, mi inchino di fronte a tanta passione e bravura.. è bellissima, complimenti, sembra uscita dalla miglior pasticceria del centro città!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-8525846758987390672012-02-11T23:19:10.613+01:002012-02-11T23:19:10.613+01:00Sì, infatti, è la diplomatica, ma lui l'aveva ...Sì, infatti, è la diplomatica, ma lui l'aveva chiamata millefoglie e ho mantenuto il suo nome.<br />Ma dai, che carina che sei, perfetta perfetta non è, tra l'altro la sorte ha giocato contro di me e mi sono dovuta arrangiare con soluzioni rudimentali... quindi si può sicuramente fare di meglio!<br />Provaci, è davvero buona, oggi se la sono spazzolata tutta nel giro di 5 minuti! <br />Buona domenica, un bacioLa cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-38469314990540825302012-02-11T23:10:29.398+01:002012-02-11T23:10:29.398+01:00Sai che non conoscevo la millefoglie di Montersino...Sai che non conoscevo la millefoglie di Montersino? Che poi è la diplomatica, cioè in assoluto il mio dolce preferito! La foto della tua fetta mi ha letteralmente steso, ogni strato è perfetto, ma quanto sei brava? Mi salvo subito la ricetta perché devo assolutamente provarci. Buona domenica, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-73323052034721210222012-02-11T22:40:32.927+01:002012-02-11T22:40:32.927+01:00Hahaha... Io ne sono affetta da un po', ne por...Hahaha... Io ne sono affetta da un po', ne porto i segni e non ho intenzione di guarire!!<br />Grazie Anna Luisa :)<br />un bacioneLa cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-23446626977787908282012-02-11T22:35:12.763+01:002012-02-11T22:35:12.763+01:00La montersinite ormai è diventata un'epidemia ...La montersinite ormai è diventata un'epidemia e ti capisco benissimo ;-)<br />Sicuaremente questa meraviglia non può essere definita un "modestissimo dolce" ;-)<br />A presto<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.com