tag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post5577517416485403981..comments2023-09-26T15:32:16.535+02:00Comments on La cucina di Bucci: Nella cucina di mamma Loredana: spaghetti in coppaLa cucina di Buccihttp://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-51251346410254708862012-02-21T15:58:28.208+01:002012-02-21T15:58:28.208+01:00Lo so che è un sacrilegio... hai ragione! Ecco, qu...Lo so che è un sacrilegio... hai ragione! Ecco, quello che volevo dire è che non potrei mangiare tutti i giorni un piatto di pasta al sugo, per esempio. Questo mi annoia, un piatto di pasta monotono dove non ci siano contrasti. La pasta piace molto anche a me, ma il condimento gioca un ruolo fondamentale.<br />Ciao cara, un bacione!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-85941068520699313752012-02-21T15:47:36.713+01:002012-02-21T15:47:36.713+01:00ottima scelta! Però trovare la pasta noiosa è quas...ottima scelta! Però trovare la pasta noiosa è quasi un sacrilegio.....credo che sia uno dei piatti più versatili che esista....guarda questo piatto, per esempio....;-)<br />Baci<br />ValeriaMurzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-87865356021556094992012-02-19T10:25:08.207+01:002012-02-19T10:25:08.207+01:00Grazie a te! Come ho già detto mi piace tantissimo...Grazie a te! Come ho già detto mi piace tantissimo il tuo contest ed è stato un piacere partecipare! Spero di riuscire a farlo ogni mese, perché è un bel modo per conoscerci più da vicino!<br />Un abbraccio, buona domenicaLa cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-77889283040943410112012-02-19T00:03:55.903+01:002012-02-19T00:03:55.903+01:00Bucci grazie per essere riuscita a dedicarti anche...Bucci grazie per essere riuscita a dedicarti anche la mio contest...con tutto il lavoro che hai da fare con MTC, grazie davvero un abbraccio grande, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-69994179582044042032012-02-18T21:53:42.428+01:002012-02-18T21:53:42.428+01:00Eh, sì, è proprio una garanzia! E' stato diffi...Eh, sì, è proprio una garanzia! E' stato difficile scegliere, avrei voluto provare ognuna delle sue ricette!<br />E tu l'hai trovata? Vediamo su cosa ti butti....<br />Un bacione!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-90063728494791935222012-02-18T21:47:49.830+01:002012-02-18T21:47:49.830+01:00bel modo di presentare "l'insolita pasta&...bel modo di presentare "l'insolita pasta"! Ma daltronde loredana è una garanzia... anch'io oggi ho girato nel suo blog alla ricerca della "recipe" che facesse al caso mio ;)<br />Complimenti, hai scelto bene<br />baci!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-3169780616313845732012-02-18T21:27:26.850+01:002012-02-18T21:27:26.850+01:00Grazie Babi! Ma è tutto merito di Loredana! ;)Grazie Babi! Ma è tutto merito di Loredana! ;)La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-35658350058136752062012-02-18T21:23:17.236+01:002012-02-18T21:23:17.236+01:00Che bella! Hai davvero interpretato benissimo la r...Che bella! Hai davvero interpretato benissimo la ricetta già molto interessante! Buona domenica, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-82868044447858131742012-02-18T19:59:55.846+01:002012-02-18T19:59:55.846+01:00Grazie a te, Loredana!!
Sì, infatti, in estate è p...Grazie a te, Loredana!!<br />Sì, infatti, in estate è perfetta condita a freddo! <br />Guarda, io da quando ho scoperto la cottura passiva non la mollo più, perché la pasta rimane sempre al dente e mantiene un sapore molto più pieno.<br />Buon week end, bacio!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-47093731976216576512012-02-18T19:54:55.668+01:002012-02-18T19:54:55.668+01:00Grazie Bucci, per questa pasta, credo anche io che...Grazie Bucci, per questa pasta, credo anche io che il pecorino ci stia a meraviglia e anche il pesto ripassato in padella in questo periodo và benissimo, quabdo l'ho preparata era estate e preferivo temperature meno hot.<br /><br />Ho scoperto la tecnica della cottura passiva della pasta e dovrò provarla...non appena decido di mangiarla, il che avviene abbastanz raramente!<br /><br />buona serata<br /><br />loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.com