tag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post6954863453826797926..comments2023-09-26T15:32:16.535+02:00Comments on La cucina di Bucci: Insalata di chèvre chaudLa cucina di Buccihttp://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-43118415064969506132012-03-01T20:22:12.605+01:002012-03-01T20:22:12.605+01:00Mi piacciono queste insalate, anche se di solito i...Mi piacciono queste insalate, anche se di solito io non le condisco maicon salse complicate, al limite metto un filo di olio e sale (e a volte limone o una goccia di ABTM), sulla misticanza e..... ecco che ho imparato che questo tipo di foglie miste si chiama misticanza in italiano, non lo sapevo, grazie mille!!!<br /><br />Ciao<br />AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-66615130506446895902012-03-01T12:48:55.411+01:002012-03-01T12:48:55.411+01:00Bellissima questa ricetta che sa di primavera, mi ...Bellissima questa ricetta che sa di primavera, mi piace molto la tua interpretazione. Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-52232823441698881162012-02-29T16:01:25.132+01:002012-02-29T16:01:25.132+01:00Io invece no, sai? Non mi viene neanche voglia di ...Io invece no, sai? Non mi viene neanche voglia di comprarla, è molto difficile che io mangi insalate in inverno. Ma con i primi caldi, recupero tutte quelle che non ho mangiato durante l'inverno!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-13611424550949006422012-02-29T15:56:55.197+01:002012-02-29T15:56:55.197+01:00Sembra buonissima questa insalata, anche se invern...Sembra buonissima questa insalata, anche se inverno io li preparo spesso per pranzo, con il camino acceso:)Nenahttp://www.paradiserecipe.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-82885360122552272352012-02-29T14:27:54.207+01:002012-02-29T14:27:54.207+01:00Grazie mille delle informazioni!! Allora indagherò...Grazie mille delle informazioni!! Allora indagherò... Ormai non sarò contenta finché non sarà nella mia dispensa, e soprattutto nella mia insalata di chèvre chaud!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-64871885971111728862012-02-29T14:10:24.737+01:002012-02-29T14:10:24.737+01:00l'olio di noci io lo compro in un frantoio in ...l'olio di noci io lo compro in un frantoio in Ticino,ma si trova in vendita anche in Val d'Aosta.puoi provare anche su questi siti,non ne conosco la qualita',ma cmq si puo' osare:<br />SAPORI D'ITALIA<br />ITALIAN FOOD DIRECT<br />BUTTA LA PASTA<br />certo comprarlo direttamente da chi lo produce è meglio:essendo molto costoso è piu' opportuno assaggiarlo,ma...ciao LauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-73826678378217770562012-02-29T12:30:54.863+01:002012-02-29T12:30:54.863+01:00Esatto... divinooo! Mamma mia che fortuna una form...Esatto... divinooo! Mamma mia che fortuna una forma intera! Io lo trovo solo in piccolissime scatoline...<br />Ciao Paola, un bacione!!!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-91924118732443569902012-02-29T12:26:46.565+01:002012-02-29T12:26:46.565+01:00Si si è proprio quello,in irlanda lo vendono in fo...Si si è proprio quello,in irlanda lo vendono in forme cilindriche, sono morbidi dentro con una crosta esterna fatta a costine...divino!!Una volta ho chiesto a mio fratello di portarmene una fetta spessa e lui invece me ne ha portato una forma intera!!!Pensa la mia gioia!!PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-81062677173777574302012-02-29T11:45:37.241+01:002012-02-29T11:45:37.241+01:00Okkei :-DOkkei :-Daccantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-77785369915718888322012-02-29T11:16:40.704+01:002012-02-29T11:16:40.704+01:00Ciao!! Che strano, chissà come mai nello spam!
Sì,...Ciao!! Che strano, chissà come mai nello spam!<br />Sì, sì, intendo mosto cotto, la saba, insomma. Ma che carina che sei!!! Guarda, adesso mi hanno parlato di un posto dove potrei trovarlo qui dalle mie parti. Provo in questi giorni ad andarci e se ce l'hanno bene, altrimenti ti faccio sapere! Grazie mille, davvero!<br />Un bacione<br />BucciLa cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-78326412587368486852012-02-29T11:09:43.854+01:002012-02-29T11:09:43.854+01:00Ciao Bucci, ho trovato i tuoi commenti in spam (no...Ciao Bucci, ho trovato i tuoi commenti in spam (non so perchè quelli si e gli altri no..boh...)ma li ho "ripescati". Ripescherei anche una bella porzione di questa insalata..ma tu intendi "Mosto cotto"? Perchè se è quello che cerchi io posso spedirtene una bottiglietta così puoi realizzare la tua glassa :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-42108235248834802352012-02-29T10:02:12.308+01:002012-02-29T10:02:12.308+01:00Ecco cosa ci sarebbe stato proprio bene, le noci s...Ecco cosa ci sarebbe stato proprio bene, le noci sminuzzate! E poi l'olio di noci ora lo voglio proprio provare.<br />Grazie a te, LauraLa cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-52231419238474769052012-02-29T09:53:55.395+01:002012-02-29T09:53:55.395+01:00Grazie mille!!Grazie mille!!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-52670561260532191522012-02-29T09:52:58.421+01:002012-02-29T09:52:58.421+01:00Credo sia la stessa cosa, si tratta di formaggio d...Credo sia la stessa cosa, si tratta di formaggio di capra, ma non di quelli freschi spalmabili, tipo caprini, per intenderci, lo chèvre è morbido e scioglievole dentro, con la crosticina fuori, e di solito è a cubetto o a cilindro.La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-4166527870098082372012-02-29T09:48:17.953+01:002012-02-29T09:48:17.953+01:00Hahaha, visto che sei una brava alunna puoi darmi ...Hahaha, visto che sei una brava alunna puoi darmi anche del tu! Hahahah<br />Un baciooooLa cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-19001426419572916602012-02-29T09:47:32.767+01:002012-02-29T09:47:32.767+01:00:))):)))La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-70066521171881429732012-02-29T07:15:06.195+01:002012-02-29T07:15:06.195+01:00soncino,mele verdi,crostini di pane ,noci sminuzza...soncino,mele verdi,crostini di pane ,noci sminuzzate e olio di noci....la nonna ritorna anche qui,grazie al tuo post.lauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-5909667988098888242012-02-27T21:32:41.411+01:002012-02-27T21:32:41.411+01:00una bella interpretazione di un classico della cuc...una bella interpretazione di un classico della cucina francese, una versione molto gustosaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-32346895916223972762012-02-27T18:22:45.296+01:002012-02-27T18:22:45.296+01:00Anche io,da quando l'ho assaggiato in Irlanda,...Anche io,da quando l'ho assaggiato in Irlanda, me ne sono pazzamente innamorata...certo per me è il goat cheese,ma credo che parliamo dello stesso formaggio!Me ne hai fatto venire voglia e credo che con la riduzione di balsamico sia una delizia...corro a provarla!!!PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-35144805400341434692012-02-27T14:37:00.475+01:002012-02-27T14:37:00.475+01:00E' vero le insalate fanno pensare all'esta...E' vero le insalate fanno pensare all'estate e la tua lo fa fedelmente.<br />Ops.. mi scusi le ho dato del tu prof. Bucci a proposito di paté le auguro buon lavoro senza pateMI.. :-)<br />Ciao ciaoDe.ncihttps://www.blogger.com/profile/05890729036998033856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-63373705048117377282012-02-27T12:22:51.521+01:002012-02-27T12:22:51.521+01:00Mitica!!!!Mitica!!!!sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-53957634345170964172012-02-27T10:39:30.839+01:002012-02-27T10:39:30.839+01:00Vive le printemps! Et vive le chèvre!!!
Un bacion...Vive le printemps! Et vive le chèvre!!! <br />Un bacione, EnricaLa cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-48777837761633469182012-02-27T10:35:31.857+01:002012-02-27T10:35:31.857+01:00Non ho mai assaggiato l'olio di noci, chissà c...Non ho mai assaggiato l'olio di noci, chissà che buono! Sì, io la riproduco a casa così come ricordo di averla assaggiata quella volta, ma ci sono mille modi di farla, ed è sempre uno spettacolo! <br />Che bello... è lì che stai ristrutturando la casa? Che sogno!! Buona settimana a te, bacioLa cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-66591483116752434502012-02-27T08:41:55.140+01:002012-02-27T08:41:55.140+01:00primavera accomi!!! C'è stato un periodo che u...primavera accomi!!! C'è stato un periodo che usavo molto il formaggio chèvre... tre anni in Belgio hanno lasciato il segno! Buonissima insalatina gustosina...Enricahttps://www.blogger.com/profile/03725521789493070287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7898890348947430122.post-11706826995729673402012-02-27T08:36:36.158+01:002012-02-27T08:36:36.158+01:00La mia preferita!! Dove abbiamo la casa noi, nel P...La mia preferita!! Dove abbiamo la casa noi, nel Prigord Vert, la condiscono con l'olio di noci, ma come la fai la fai, e' sempre buonissima. Buona settimana, baci.Robertahttp://roberta-lavaligiasulletto.blogspot.com/noreply@blogger.com