Contest


Con Fideuà al baccalà con i suoi coriandoli di pelle croccanti e harissa:



Con Red Velvet Cheese Cake e Torta velluto rosso alla ricotta di pecora e pere sciroppate:



Con i Pici al lago Maggiore:



Con le Arancine al baccalà e le Arancine al ragù:



Con Il pane dolce dello Shabbat alla farina di segale per l’MTC:



Con Il pane dolce dello Shabbat ripieno di mela e uvetta:



Con Torta pasqualina con la ricotta fatta in casa:



Con Gelato all’anice stellato affogato in acqua di pera e cubetti di caffè:



Con Scaloppine al saké e tè verde con insalata di azuki, porro e pop corn di amaranto:



Con Budini di cavolo rosso con germogli di porro, salsa di noci e mela in pastella:



Con Torta frangipane allspice:



Con Ghiaccioli di yogurt greco alla fragola:



Con Verrine verdine:



Con Crêpes con pere al Porto Ruby:



Con Ravioli al mascarpone gratinati con coulis di fragole:





Con Molinetti Mulino Bucci:



Con Purè di topinambur:



Con Pão com chouriço:



Con Millefoglie ai frutti di bosco di Luca Montersino:



Con Spaghetti al pesto di melanzane in coppa margarita:



Con Sushi crêpes:



Con Pancake alla panna acida e uova di lompo e Pancake:



Con Palline di cocco e zafferano:



Con Pensieri d’amore celati: biscotti della fortuna, ma salati e Cake pops dell'amore:





Con Tagliatelle al Barbera con ragù bianco di coniglio:



Con Lasagnetta verticale su crema di alici e Cheesecake di acciughe:



Con Seppioline al nero con polenta bianca liquida, Crema di sedano rapa con crostini di pane al nero di seppia e Tang yuan:



Con Mini apple pie:



Con Biscotti pan di zenzero e Tacchino ripieno di zio Bill:



Con Mini apple pie:



Con Favolosa di zucca:










Con Bacalhau com natas, Pasteis de bacalhau e Caldo verde portoghese all'italiana:












0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...