Bucci chi?
Fin da piccola ammiravo in cucina il mio papà, lui era lo chef di casa e mi ha trasmesso tutto l'amore, la passione e la dedizione in cucina, qualche segreto e la voglia di sperimentare.
Da grande mi sono innamorata di uno chef vero, il mio Bucci, cuoco tradizionalista con un tocco contemporaneo e gourmet.
Io, invece, da tempo seguo una dieta plant based,
composta per un 80% circa di alimenti di origine vegetale e un 20% di alimenti
di origine animale di altissima qualità (uova biologiche di galline felici,
pesce sostenibile, latticini o carne di animali grass fed), escludendo ogni
genere di alimento preconfezionato e raffinato: farina raffinata, pane bianco,
prodotti industriali di qualsiasi tipo, anche vegani. Quindi, un approccio sano
ma flessibile.
Come è chiaro dal mio blog, la mia cucina è cambiata molto negli ultimi anni, sono passata dal mondo edulcorato del cake design ai dolci senza zucchero. Non condanno il mio passato né lo rinnego, tant'è vero che troverete nel blog una sezione dedicata alle "vecchie ricette". Oggi però ho una consapevolezza diversa, che sto costruendo piano piano attraverso una visione più olistica del benessere.
Ti ho scoperta da poco ma ho decisamente intenzione di conoscerti meglio.
RispondiEliminaMi piacciono le tue ricette.
Ho fatto la composta di fragole e quella con le cipolle rosse. :)
Voglio provare anche quella con il radicchio e gli amaretti.
A presto!!
Un abbraccio.
Rita
Ciao Rita! Piacere di conoscerti!
RispondiEliminaGrazie mille, sono contenta che ci sia anche tu!
Un abbraccio, a presto, Bucci
Ti ho scoperto solo oggi e sono già un tuo grande fan.
RispondiEliminaMi sono perso nel tuo blog e ti trovo davvero interessante, brava e molto fantasiosa.
Anche io come te sono un grande appassionato, ho iniziato per gioco e non ho più mollato i fornelli.
Ti aggiungo tra i preferiti. :)
Complimenti. spieghi molto bene ed hai ragione nel dire che i dettagli fanno la differenza. Sono anche
RispondiEliminaio un appassionato di cucina e a volte per trascurare o non conoscere i dettagli ho fatto errori evitabilissimi. BRAVA!!
Enzo da Torino
Ti avevo gia fatto i complmenti un'altra volta, ma poi sono tornato in diverse occasioni a copiarti delle ricette. Sono sempre interessanti, mai banali. PECCATO CHE POSTI POCO. Ti fai desiderare? Ogni nuova ricetta è ben accolta. COMPLIMENTI e saluti da Rimini.
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