martedì 3 gennaio 2012

Tortini di tacchino

Tortini di tacchino

Altra idea per non buttare via gli avanzi di Natale. Basta mettere tutto dentro ad un tortino da far dorare in forno che già non sembra più un avanzo e ritorna subito appetitoso.

Lista della spesa:

  • tacchino avanzato
  • maionese o insalata russa avanzata
  • 1 uovo
  • pasta brisée o pasta sfoglia
  • pan grattato
  • sale e pepe

Accendi il forno a 180°.

Imburra dei pirottini. Stendi la pasta brisée o sfoglia e rivesti i pirottini. Fai aderire bene la pasta ai bordi, schiacciando con le dita sulle pieghe che si formeranno. Taglia la pasta in eccesso e bucherella con i rebbi di una forchetta tutta la superficie della pasta.

Metti il tacchino a pezzetti in una ciotola, aggiungi la maionese (o dell'insalata russa), l'uovo, aggiusta di sale e pepe a tuo gusto e mescola.

Riempi i pirottini con il tacchino e spolvera in superficie con del pangrattato.

Inforna e cuoci per circa 20 minuti, o comunque fino a quando la pasta non sarà cotta e la superficie dorata.

1 commenti:

  1. Cara Bucci,
    Tanti auguri per il 2012!!!!
    Tudo de bom para voce!!!
    Che buona questa ricetta, anche se non ha avanzato niente.... é proprio buona...
    Un abbraccio.
    Thais.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...