vecchie ricette


  • Antipasti, finger food e stuzzichini
Biscotti della fortuna salati
Budini di cavolo rosso con germogli di porro, salsa di noci e mela in pastella
Cheesecake di acciughe
Cocotte di radicchio e verza
Insalata di tacchino
Limoni ripieni di crema al tonno
Millefoglie con misticanza e fave
Mini millefoglie di carasau
Mini pancake con panna acida e uova di lompo
Pasteis de bacalhau (crocchette di baccalà)
Paté di petto d'anatra
Paté di sardine
Sandwich di tacchino con il bovis
Sushi crêpes
Torta pasqualina
Torta salata con cavolfiore romanesco e zucchina
Tortini di daikon
Tortini di tacchino
Tortini svuota-frigo di pancarré
Verrine verdine

  • Zuppe, minestre e vellutate
Caldeirada di anguille
Caldo verde portoghese all'italiana
Crema di sedano rapa con crostini di pane al nero
Favolosa di zucca
Vellutata di carote nere

  • Primi
Crespelle radicchio e toma
Fregola con radicchio e melanzanine
Lasagnetta verticale di verza su crema di alici
Pici al ragù di pesce di lago
Risotto ai fiori di zucca e Castelmagno
Risotto alla zucca e Porto
Spaghetti al latte di cocco con julienne zucchine
Spaghetti al pesto di melanzane in coppa margarita
Tagliatelle al Barbera con ragù bianco di coniglio
Tagliatelle rustiche al cacao con porcini e castagne
Udon in brodo con pollo e verdure

  • Secondi
Carne
Filetto di maiale agrodolce con purè di cavolfiore verde
Involtini di cavolo cinese salsiccia e patate
Lombatine di agnello con carciofi e purè di topinambur
Scaloppine al saké e tè verde
Tacchino ripieno americano
Tacchino ripieno americano 2

Pesce
Calamari ripieni di feta alla brace
Fagottini di baccalà e zucca
Filetti di trota al pane aromatico
Involtini di branzino ai sapori di Sicilia
Involtini di orata all'erba cipollina con panna acida
Seppioline al nero con polenta bianca liquida

  • Formaggi
Ricotta fatta in casa
Tomino in torre

  • Uova
Crêpes

  • Contorni
Patate a ventaglio
Purè di cavolfiore verde
Purè di topinambur
Purè di zucca

  • Insalate
Insalata di baccalà con ceci
Insalata di chèvre chaud
Insalata di fagioli azuki, porro e pop corn di amaranto
Insalata di tacchino

  • Piatti unici
Arancine
Bacalhau com natas
Feijoada simples: fagiolata brasiliana
Fideuà al baccalà

  • Salse, condimenti e intingoli
Burro e latticello homemade
Cranberry sauce, salsa di mirtilli
Panna acida
Ragù di carne
Salsa chili

  • Pane
  • Dolci
Agglomerati di corn flakes
Biscotti di frolla con cioccolato
Biscotti di segale e avena
Biscotti pan di zenzero
Cake pops
Cake pops dell'amore
Caramelle gelée
Crema catalana
Crêpes con pere al Porto Ruby
Croquembouche alla crema pasticcera e cioccolato
Crostata di farro alla confettura speziata di fragole
Crostata di frutta
Crostata di mele con crema alla cannella
Gelato all’anice stellato affogato in acqua di pera e cubetti di caffè
Ghiaccioli di yogurt greco alla fragola
Meringata semifreddo al cioccolato
Millefoglie ai frutti di bosco
Mini apple pie
Molinetti Mulino Bucci
Palline di ricotta, cocco e zafferano
Pancake
Parfait di rosmarino al miele di lavanda
Ravioli al mascarpone gratinati con coulis di fragole
Semifreddo alla panna e gocce di cioccolato
Tang yuan
Torta frangipane speziata
Zvingoi, bignè fritti

Torte decorate
Red Velvet Cake
Torta abrasivi
Torta angioletto
Torta golf
Torta hamburger
Torta moto kawasaki
Torta reggae
Torta teschietto

Basi
Cioccolato plastico
Crema chantilly
Crema pasticcera facile facile
Gocce di cioccolato
Meringa all'italiana
Meringa francese
Pan di spagna
Pasta choux (pasta per bignè)
Pasta frolla perfetta
Pasta sfoglia
Preparato per cioccolata calda
Topping al cioccolato

  • Conserve e prodotti essiccati
Brodo granulare di tacchino
Brodo granulare vegetale homemade
Composta di cipolle rosse
Composta di radicchio profumata di amaretti, cannella e arancia
Confettura speziata di fragole
Marmellata di mandarino
Meline sotto grappa
Polvere di fragola
Sterilizzazione per le conserve
Zuccherini spiritosi

  • Tisane
Tisana di buccia di cipolla contro il raffreddore

Commenti

Post più popolari